Уже 2 года пользую Apelas, вроде бы нормальный инструмент. Соседу давал ступичную гайку скручивать на старом ниссане. Он ее с трубой откручивал. Вороток выдержал. Правда, хранить надо в сухом месте. На нехромированных частях появляется ржавый налет.
Фирмы Apelas отличное качество и адекватная цена, не одну машину отремонтировал!
Общее резюме: брать можно, в дальнейшем доукомплектовывать по-необходимости.
Взял Apelas на 72 предмета. Попробовал его в деле и закинул далеко-далеко.
APELAS. Неубиваемые вещи, за 2 года использования не сломался ни один инструмент из набора, более чем в 100 штук предметов. Головки вечные, даж повреждений на гранях нет. Трещётки все живые и большая и маленькая.
APELAS Набор инструмента 94 пр. (CS-4094PMQ) на все хватает.
Я за лет 10 в польском наборе топекс сломал один торкс и трещетка маленькая гребсти стала.
Лет 8 набору. Самый первый появился у меня. Очень много им сделано. Нормальный инструмент за недорого. Apelas.
Пользуюсь набором инструмента Apelas который год. Еще ничего не сломал, очень качественные ключи по очень демократичной цене. Думал сломать трещетку (специально, так как не было повода сменить ее на другую от Force или Jonnesway), она на тот момент 5 лет отработала, взял срезал с нее пластик и резину с ручки, одел трубу 1,5 метра и начал затягивать колесные болты. Тянул, тянул и понял что сейчас болт наверное сломается. Открутил этой же трещеткой и трубой эти болты.
Купил Apelas 118 PCS. Так как понравилась комплектность набора, есть все что надо. Я не профессиональный автослесарь, для домашнего ремонта Пыжика набора хватит за глаза.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA