Набор инструментов STELS или SATA
У меня есть набор SATA с проходными головками для шпилек, там всё сделано аккуратно.
Я брал Стелс качество отличное, пожизненная гарантия производителя, уже третий набор этой конторы беру, ничего не сломалось...
Хороший инструмент. Пользуюсь таким 4 года. Всю машину им перебрал и не один раз.
Пользуюсь таким набором сата 120 предметов, потеряли на 14 ключ, и единственное что не хватает частенько так это накидных ключей с трещеткой, бывает головкой не подлезть, а накидной простой, не очень удобно
Сата ни когда не был супер-пупер, но из китайского инструмента очень даже неплохой, у меня много инструмента сата, инструмент крепкий, что от него еще надо.
Подделка под сату, но нормально крутится, особых отличий от моего российского набора нет, зато есть комбинированные гаечные ключики (с одной стороны рожковый, с другой накидной) от 8 до 19 (это +).
Коробочка из мягкого материала (это -) ключик на 18 может выпасть если набор уронить и потом открыть, почему то толщина именно этого ключика меньше чем остальные. Есть ещё гибкий удлинитель для маленькой трещотки (удобный).
Пользуюсь, и вожу постоянно с собой набор STELS auto, на 142 придмета. Инструмент на все случаи жизни.
Набор понравился, дали гарантию на головки и ключи.
Брал набор саты, хорошо работает уже пять лет, ничего кроме кейса не сломалось и тот потерпел фиаско после наезда машиной! Так что рекомендую!
Выпросил наборец ) самого жаба душила покупать) по мне нормальный набор, но я бы рекомендовал форс или омру) с омры проще грязь смывать ) трещетки на стелс красивые, но не внушают у меня доверия почемуто)
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA