У меня набор stels, рекомендую, все необходимое, этим набором полностью разбирал 100 чайзера на запчасти, ни капли не пожалел что приобрёл именно его!
Можно рассматривать этот инструмент Rock FORCE RF-41421-5. В качестве мало уступает Force.
Ну вроде так норм, но пока разбирал подвеску слизалась головка на 19 уже купил новую и трещотка заболела, но это я сам виноват срывал ей болты.
Force, Jonnesway, Ombra самый хороший инструмент! На днях попробовал набор Stels, головка на 19 лопнула сразу на первой же гайке нижнего рычага, достал свою головку force с воротком и трубой отвернул и целая, та же история с головкой на 17 из того же набора Stels.
Взял пока была скидка, впринципе не плохой набор.
У меня набор STELS, кейс черно-зеленый, качестве отличное. 3 года, полет нормальный.
Наконец таки свершилось, купил я себе набор инструментов в машину. Выбирал очень долго, а тут друг скидывает ссылку на этот набор по акции. Подумав, заказал. Комплектность набора, на мой взгляд, очень продуманная. Набор rock force на 142 предмета.
Моему почти 10 лет, трещотка маленькая умерла. А так все гуд. В 4ю машину уже переехал и сколько еще по пользоваться давал.
Был маленький наборчик от Stels, но в данном наборе можно ковыряться, если что-то делать в салоне авто, на более масштабные работы он не подойдет. По отзывам набор ROCK FORCE хороший инструмент, на мой взгляд, STELS сделан чуть по аккуратнее и симпатичнее, но это не главное, пока претензий к своему набору нет, все в одном месте и компактно, большой выбор инструмента, правда не удобно таскать на дальники, вес 6 кг. но это мелочи…
Лет 10 пользуюсь набором STELS, мне нравится. Правда не самые дешевые.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA