Приобрёл себе сатовский набор из 150 предметов, доволен как удав.
Мощно… поднять такой чумаданчик не каждому дано )) а таскать дак вообще каторга.
Sata у меня есть набор 3/8. Трещотки и удлинители отличные, а вот головки кривоваты у них. Шестигранник на мелких головках не точно по центру головки расположен. Так что я бы второй раз не взял Sata.
Мы использовали их в сервисе. Трещетки разлетелись в первую же неделю, головки полопались через пол года, где то. Воротки согнул тоже сразу. Я себе больше такой не возьму.
Я взял набор JTC-H090C-B72 очень нравится. 10% всего набора максимум пользую))).
Был подарен в моё владение инструмент, от близкого мне человека. Инструмент состоит из ключей, множества головок, двух трещеток, удлинителей и внимание нескольких ключей шестиграников, разных размеров и многое другое.
В принципе, для машины самый ходовой набор, о прочности скажу так — за все время не все ключи были задействованы, но которые были, быстрее ломали шляпки «прикипевших» болтов, чем оставляли артефакты на ключах или же головках.
Для себя любимого предпочитаю SATA, GEDORE, ну люблю я качественные вещи.
Уже 2й год работаю инструментом SATA VIP (китайская подделка под настоящую SATA). Ничего не сломал еще.
Заехал в магазин с инструментами, и прикупил себе наборчик в машину: JTC AUTO TOOLS H145C (145 предм.). Что мне понравилось ещё в нём, так это пожизненная гарантия на заводской брак.
Тайваньский инструмент был отличного качества, а за китайский jonnesway, ombra, king tony/мастак, jtc не вижу смысла периплачивать. SATA того же уровня достаточно для хобби и самостоятельного техобслуживания личного автопарка.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA