У меня такой набор. Головки шестигранные. Уже лет 5 наверное у меня, может и больше. Проблем нет. Качество отличное.
Жена сегодня подарила инструмент, Ombra OMT82s12. На первый взгляд все очень качественно сделано, пожизненная гарантия и тд. Сам инструмент выглядит и чувствуется очень качественным, металл тяжёлый, крепления хорошие, люфтов практически нет.
Единственный минус который сразу бросается в глаза это то, что головки не сидят плотно на своих местах, соответственно стоит грохот при тряске :( В таком виде в машину их положить не вариант, задолбает звук. Буду колхозить что нибудь.
Частенько покупаю инструмент себе на цех и очень часто сталкиваюсь с тем что всякие крутые название, бренды т.п. - полное фуфло, неоднократно сталкивался именно с Yato, Stanley, Sigma и всеми хвалёным TOPTUL - по качеству практически не уступают какому-нибудь ноу-нейм.
Это моё личное мнение из практики.
Ликота ничего контора, много инструмента их, ничего не сломалось и сделано добротно. А вот Омбра не понравилась по ощущениям как то что ли. Не внушает и ручки гладкие на ключах и трещотках.
Выбор пал на набор инструментов Ombra 82. По первому опыту использования можно сказать, что инструмент добротный, увесистый, дает ощущение прочности. Короб так же выглядит прочно, все делали сидят плотно.
Купил набор инструмента Ombra OMT94S, 94 предмета. Много слышал хорошего за эту фирму, перебирал им подвеску, справился отлично.
Отличный набор, OMBRA 108 S, с 2010 года, всегда в какой-то ситуации нужны определённые предметы, я за всё время использовал почти все, то есть пригодился каждый предмет, OMBRA ни разу не подвела, ни одна головка не лопнула и трещотки не ломались.
Ombra 82 предмета, очень хороший набор.
Пользуюсь с 2008 г. stanley 1-89-105. Небольшой, удобный. Доволен, всё живо.
Оказывается мой набор Омбра 108 не такой и плохой.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA