Набор инструментов Matrix или YATO
Ну вот и настал тот день когда удалось побороть жабу. Приобрёл себе вот такой вот набор инструмента. Давно ходил слюни пускал. Опыт работы с ним имеется. Когда работал механиком на сто пользоваться таким же.
Очень крепкий и качественный ни разу не подводил. Теперь и заимел в своё личное пользование. Для моих личных нужд хватит с головой. И все же лучше нежели отвёрточка и ключик с оригинального комплекта.
Фирмы yato я себе брал, YT38872, мне понравился.
Приглянулся мне один такой интересный набор инструментов польского производителя Yato, на вид сделан не плохо и цена норм.
У популярного у нас польского Yato раньше качество было отвратным по моему опыту.
Matrix (в красном кейсе) конечно не вюрт, но вполне себе ничего. Матированное хром покрытие не скользкое и опрятно выглядит в отличие допустим от ombra c зеркальным покрытием. Единственное — защёлки пластиковые отваливаются со временем.
Yato = Toya = (ещё 4-5 их же брендов) — вполне себе середнячок.
Пользую подареный в 13м году Matrix. В том году сломалась маленькая трещетка. Недавно сломал кончик большой крестовой отвертки, но по своей вине. В остальном нареканий нет вообще.
В этом году покинула нас маленькая трещетка, но крутилась она все эти 8 лет нещадно, очень удобная. И сломал отвертку одну, но это моя криворукость.
Matrix, пользую уже 8 лет. Правда сколько он сейчас стоит я хз.
Я вообще тащусь от инструмента Yato. Все отлично работает, не слизывается, прочное… !
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA