Набор инструментов МАСТАК или STELS
Взял себе мастак . Крутим гайки, работает всё, длинным воротком открчивал ступицы, наращивал трубой 1,5 м. Из минусов после попадания под дождь покрылся тонкими пятнами коррозии, хотя вроде как с покрытием, ручки удобные.
Если бы не эта оказия с ржавчиной сказал бы, что полностью доволен. В наборе практически все есть.
У меня набор STELS, кейс черно-зеленый, качестве отличное. 3 года, полет нормальный.
Взял пока была скидка, впринципе не плохой набор.
Купил набор инструментов в чемоданчике на смену своего старого, но надёжного набора - Маннесман, ввиду того, что в старом не было ни молотка, ни отвёрток, ни пассатижей, и многого другого, которые в свою очередь приходилось таскать и возить отдельно.
Качество нового конечно вряд ли выше, но я думаю время покажет, стоит ли он своих денег. Конечно рожковые ключи на резинках не айс… В Крузак, в ящик-органайзер помещается четко.
Лет 10 пользуюсь набором STELS, мне нравится. Правда не самые дешевые.
Я МАСТАКом пользуюсь, уже 10лет. Отличный инструмент. Только один косяк был — отвалился переключатель на трещотке.
Приобрел этот набор Стелс и весь функционал налицо. Удобный кейс. Давно мечтал о таком!
Очень давно хотел себе набор инструментов, но все не представлялось возможности. И вот он, долгожданный кейс. Внутри много всего нужного и интересного. Много головок, шестигранники, свечник, отвертка со множеством бит, торксы.
Все, что нужно. Рожковых ключей у меня и без набора хватает, поэтому и набор без них. Разве что смазки в трещетки бы добавить.
Подарила мне жена моя наборчик инструмента Stels серии auto. Успел опробовать в деле качество не плохое, ассортимент хороший, но по моему в данном наборе не помешал бы гибкий удлинитель, который бывает очень выручает.
Качественный - арсенал, мастак, делот. Не из пластилина.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA