Набор инструментов МАСТАК или KING TONY
Использую king tony очень доволен. Стоил набор около 200. Професиональный инструмент. Что только с ним не делал, все как новый. Ступичные гайки ворток дугой все ок. И негнется и не ломается. Я очень доволен.
King Tony - полупрофессиональный инструмент, мне еще ни разу не удалось испортить или замять губки на этих ключах, или сломать ключ с карданчиком, работаю этим инструментом долго и часто
Из всего набора за 4 года сломал только трешетку и то по собственной дурости, трешетку заменили бесплатно, так-же продаются ремкомплекты трешеток).
У меня комплект ключей «KING TONY» произведено на тайване, по японской лицензии. Даже ключи «торкс» имеются, можно откручивать МАF сенсор без головных болей! Особенно нравится трещетка, угол поворота не-то что у отечественного.
Им даже срывал гайки приводов!!! Вожу всегда с собой, мало что бывает, места немного занимает. Этот инструмент профессиональный и гарантия соответственно пожизненная. Такими ключами даже приятно работать.
Качественный инструмент, я юзал, KingTony.
Купил набор KING TONY 72 предмета + наборчик отмычек под звездочку с шипом (МАФ) = 4000 рублей, в наборе есть все и ни чего лишнего. Один не большой минус, под коврик не влезает, а так супер.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA