Набор инструментов МАСТАК или KING TONY
Кинг тони - тема, очень нравится, мастак под них делает, тоже не плохой по качеству.
Кинг Тони — неплохой тайваньский инструмент, не более.
Уже больше 10 лет пользуюсь набором мастак, за это время поменял только пассатижи и отвёртку со сменными вставками, ну и докупил пару маленьких утерянных головок. Все! Меганадежный набор.
Барахло. В моем наборе без попсовых няшных гаечных ключей, отверток и проч муйни только бошки и воротки, 95 предметов.
Ликота качественные вещи делает. Из Тайваньцев дольше всего выхаживает king tony.
Более 10 лет ремонтирую тачки набором king tony. Все до сих пор целое, хотя иногда и по головке стучу, и вороток надставляю не хилый. Брал еще sata, трещотка под 1/2 квадрат сразу гавкнулась, головы живые. Есть еще force. Тоже неплохой…
Покупаю инструмент Мастак или Кинг Тони, пока доволен. По мне они одинаковы.
Пользуюсь King Tony, хороший Тайвань.
Мне лет 10 назад подарили маленький набор king tony. С пожизненной гарантией. 10 лет служит без нареканий.
Давно хотел приобрести подобный набор и вот наконец-то раскошелился) НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ МАСТАК из 82 предметов (Артикул: 01-082C), всё что мне нужно здесь есть. Выбрал фирму МАСТАК, т.к. пользовался их инструментами и остался доволен. Итог: Набор качественный, как сам чемоданчик, так и его содержимое. Покупкой доволен.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA