После покупки авто было принято решение сразу покупать набор. Выбор пал на Эврика 108. ERTK4108 — 108 предметов. Уже успел опробовать, трещоткой срывал колесные болты, первое испытание он прошел успешно.)
Уже больше 10 лет пользуюсь набором мастак, за это время поменял только пассатижи и отвёртку со сменными вставками, ну и докупил пару маленьких утерянных головок. Все! Меганадежный набор.
Давно хотел купить себе набор инструментов и случайно наткнулся на этот очень дешёвый для такой комплектации набор, почитал отзывы, вроде всем нравится и по качеству говорят не уступает форсу, сам на деле ещё не проверял.
Что заметил сразу так это грубая обработка металла, ну это не критично я думаю, на скорость не влияет как говорится. Для бытового пользования лучший вариант. Чемодан понравился, металические застёжки хорошо держат, головки не сыпятся.
Дело техники у меня ключ один есть, довольно крепкий. Но и купленный набор ключей ЭВРИКА тоже крепкий. А вот купленный мной набор инструмента ЭВРИКА по качеству не очень, некоторые головки слизываются, пара головок после попыток открутить ГБЦ сломались пополам.
Большой удлинитель при попытке открутить гайку на ступице скрутился спиралью.
Подарили мне на ДР значит такой наборчик. Пока что, пользовался только отверткой и маленькой трещоткой — все норм, инструмент цел)))
Пользуюсь Эврика ER-86205. Мне хватает и 5 предметов, качество хорошее.
Кейс не плохой, пока нечего не сломали. По комплекту для работы с иномарками все есть. Этот набор очень радует кода нужно куда-то ехать, бросил в багажник и вперёд.
Давно хотел приобрести подобный набор и вот наконец-то раскошелился) НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ МАСТАК из 82 предметов (Артикул: 01-082C), всё что мне нужно здесь есть. Выбрал фирму МАСТАК, т.к. пользовался их инструментами и остался доволен. Итог: Набор качественный, как сам чемоданчик, так и его содержимое. Покупкой доволен.
Покупаю инструмент Мастак или Кинг Тони, пока доволен. По мне они одинаковы.
Мастак (King Tony). Пользуюсь 11 лет, претензий нет. Выбор у них есть, цены считаю адекватными.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA