Прикупил. Качество конечно не иминитых производителей но количеством и ценой он угодил.
Toptul я пользуюсь десять лет, поломал только отвертки, потому как пользовался ими, аля монтировка)))
Набор хороший, но я поменял в нем отвертку под трешь т.к она была просто как отвертка под головки, а теперь её можно и на трешь мелкую одеть, на работе опробовал набор пока все хорошо, на выходных даже раскрутил им заднюю подвеску москвича.
«Кузьмич» откровенное говнище! Головки не выдерживают никакой критики металл хрупкий! Закалки не видели как и отпуска! На трещетках рычажок переключать голыми руками а уж в перчатках это сделать не реально! Смазки в трещетках нет полная сахара!
5-й год ТОПТУЛ. Даже малая трещотка работает на ура! Ни каких смазок и прочихзаморочей! Большой трещеткой например один раз ступичую срывал надевая трубу…но полет нормальный!
Сделал себе подарок на днюху. По качеству 4.5 звезд из 5. Маленький набор и возить удобно с собой. Название Кузьмич НИК-005/45.
Я им кручу, доволен всем, на все есть ремкомплекты.
Набор называется Кузьмич. Насчет качества время покажет, вчера уже опробовал менял стойки стабилизатора, нареканий пока нет.
Довелось в командировке попользоваться набором Toptul 1/4" 41 предмет (GCAI4102), он хорош. Очень компактный.
Я отдал предпочтение Toptul, весь инструмент в авто беру только его. Чистокровный Тайвань. Очень качественно сделан.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA