Набор инструментов FORCE или SATA
Купил SATA, не плохой, головки тяжелей, чем в Apelas-е, но весь инструмент глянец (на головках есть риски, чтобы их держать можно было).
FORCE брал не дорого и в эксплуатации на СТО три года легко работал, в личном пользовании уже более пяти лет ничего не сломал. Самое оптимальное в вопросе цена-качество.
Довелось поработать таким. Не понравилось блестящая хромировка. Скользкая, особенно, если руки в масле. Матовая, как у Force или Licota, ухватистее.
Был сатовский набор более 60 головок дюрьмовые, метрические головки, ключи комбинированные. Большой и неудобный набор.
SATA. Китай хорошего качества. Сам юзаю ombra и sata. Кроме цены разницы никакой))). Первый дороже в 2 раза. Никогда бы не купил, но выиграл на гонке.
Ну я например у ДжонсВея натыкался на слабый удлинитель-вороток, удлинил крестообразный балонник им и он как то гнуться стал, вещь чужая и до талого не давил, поменял на свой Апелас и проблем ноль. Может партия такая была.
Пока самое что крепкое и тяжелое — это набор SATA.
Наборы данной фирмы давно себя зарекомендовали, как по прочности, так и по качеству! Советую приобрести, не пожалеете.
У меня всегда в багажнике набор Force уже 6 лет служит, при необходимости можно всю машину разобрать! Проверено.
У меня с ключами. Без длинных головок. За пять лет активного использования свернул квадратики на воротках, доукомплектовал Jonnesway. Маленький вороток выкинул, большой в наборе исполняет роль удлинителя.
Ну и докинул в чумадан накидной на 16 и подточенный рожковый на 17. Хватает с запасом.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов Ombra или SATA