Набор инструментов FORCE или SATA
Выбор пал на набор Sata, 120 предметов. Переходников разных маловато. Ещё нет воротка. Коллега сказал, что инструмент вечный.
Взял набор «Force». Насадки на отвертку из чёрного металла частично поломались, а остальные ключи — все хорошо. Однозначно ключи из данного набора лучше заводского балонника, который гнется.
У меня уже пара головок лопнули((( форс, год 2011. Может подустали конечно.
У Саты комплектовка наборов идиотская — какие-то дюймовые головки, отвертки типа «Торкс», крестовая отвертка — непременно целых две на весь набор. Плюс конечно идиотский пластиковый ящик — ничего не фиксируется, отовсюду всё выпадает.
Данным набором пользуюсь 12 лет, иной раз прилагал колоссальные нагрузки, на вороток надетый на удлинитель с обоих сторон надевали 2 трубы, чтобы открутить болты головки блока и никаких повреждений.
По инструменту уже 4 года пользую набор Force, очень доволен. И набор комбинированных ключей Дело Техники, тоже доволен.
Использую набор в режиме небольшого сервиса — вполне доволен.
У меня набор уже 4 года, и в хвост и в гриву, его даже поцарапать сложно. Выглядит, как новый.
Могу порекомендовать force. Очень приличный и недорогой инструмент. У меня набор в условиях автомастерской пашет уже лет 8, ломался 2 раза torx45 за все это время.
FORCE 41082R. Последние >12 лет только головки докупаю которые потерял. Автодело набор ключей рожковые-накидные, так они просто ломались, все пальцы поотбивал этими ключами.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов Ombra или SATA