ROCK FORCE – идеально сделанная копия с очень низким качеством материалов.
Уже пять лет точно такой набор, служит верой и правдой. На трещетку даже трубу одевал и откручивал и хоть бы хер, работает. Не чего не зализывает. За пять лет сломал одну биту крестовой отвёртки под большой вороток. Набор отличный, для гаража само то.
Force, качественный, проверенный временем и делом, где есть все, что необходимо для любых видов авто.
У меня есть набор от Force, 5 лет служит, правда мелкие предметы часть поломалась, часть прое**лась). Ну и его уже не хватает в ремонтах автотранспорта разных производителей.
Тони неоправдано дороже форса, качество одинаково. К себе на сервис стал много чего брать из рокфорс (не путать с инфорс, аэрофорс и подобные) после того как взял набор на убой, а он сдюжил 2 года. Качество не хуже форс, большинство позиций тайвань. Головки отменные, крепкие, трещетки с мелким зубом - мне не нравится, и качество металла в торексах сплайны и шестиграны - так себе. Вообщем рекомендую.
Я в 2011 году покупал форсовский набор. До сих пор им машину свою кручу и периодически на СТО ещё пользую. Головку длинную на 17 (колёсную) поменял только 1 раз. А так всё ориг. Конечно ржавеет немного, но стараюсь его протирать всегда.
Приобрел со скидкой наборчик. Хорошее подспорье и всегда под рукой. Для дальнейших доработок и этого должно хватить!
Набор FORCE, пользуюсь уже лет 6, и ничего не сломал))).
Могу сказать что для дома и авто, в условиях не профессионального использования хватит качественного набора, брендов ROCKFORCE 82+6 PREMIUM или JTC H085C.
Я себе года 4 назад приобрел набор инструментов FORCE 4941 R5/9 (94 предмета), пользуюсь часто, ничего до сих пор не сломалось.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA