Набор инструментов ДЕЛО ТЕХНИКИ или YATO
По универсальности и комплектности у меня выбор пал на YATO - 38901. Сомневался в качестве, но это сомнение было ошибочным: за 9 месяцев эксплуатации сломалась только маленькая трещотка. В остальном вообще никаких проблем!
У дт очень хороший инструмент, и дорогой (сравнительно), проще взять тот же форс или jtc… А вот автодело полное гэ…
Я взял набор Дело техники 620808 на 108 предметов и очень доволен!
У популярного у нас польского Yato раньше качество было отвратным по моему опыту.
По работе пользуюсь «дело техники” вполне устраивает. Форс и Jonesway дорого по сравнению с “делом техники”.
Шикарный набор и производитель! У меня такой работает 4-е года. Кое-что сломал из-за личного переусердия (маленькая трещётка, наставки шестигранника и отвертки), но в целом отличный производитель.
У меня набор производителя Дело техники такой нареканий нет.
Год назад купил набор Дело техники - 151 предмет. Да Китай (а что сейчас не он). Всё надёжно. Всё красиво. С весны до осени, нещадно эксплуатировал. Нареканий нет.
У меня набор дело техники на 152 предмета. КамАЗ им кручу пока ничего не сломал!
Прикурил набор инструмента в машину, ‘Дело техники’ в сумке, 43 позиции, ключи, плоскогубцы, головки и т.д. По качеству не плохо, не Арсенал конечно, но около того.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA