У меня Berger SuperLock на 108 предметов. Уже 3 года им работаю — очень доволен!
Шикарный набор. Советую.
Решил написать мини обзор на набор инструментов berger BG108 — 1214. В принципе для личного гаража пойдет, но не для каждодневной работы. Металл на вес нормальный, не из самых мягких. Покрытие не хром, а типа алюминиевого порошка такой матовый оттенок. По сравнению с набором от ombro качество очень низкое. Материал рукояток жесткий пластик, если испачкается то будет выскальзывать с рук.
Качество трещеток тоже на 3, туго крутятся и заедают местами. Я конечно их смазал, но как говорится из г**на конфетку не слепишь!
Покупал набор Эврика - это полное гавно, головки плывут при небльшом усилии, вороток согнулся, работают пока только трещетки, т.к. большое усилие к ним не прилагал. Все головки заменил на автодело и дело техники - это качественный китай.
А яэврику не берите трата денег, тот же НИЗ из новосибирска вомного раз лучше - это настоящий Российский инструмент, а эврика дешевый китай из силумина.
Хороший набор инструмента.
Такой год использую. Доволен. Прикупил к нему динамометрический ключ этой же фирмы 28-210 Нм.
После покупки авто было принято решение сразу покупать набор. Выбор пал на Эврика 108. ERTK4108 — 108 предметов. Уже успел опробовать, трещоткой срывал колесные болты, первое испытание он прошел успешно.)
Прикупил для домашнего использования чемодан инструмента Berger. BERGER BG095-1214. В наборе 95 предметов. Производство Тайвань. Инструмент очень нравится — рекомендую.
Купил набор Berger 151, с пожизненной гарантией на головки. И предметов немного больше и дешевле, качество отличное.
Взял набор Berger 3 года полет норм. Из сломанного маленькая трещетка и пару звездочек.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA