Набор инструментов АРСЕНАЛ или Matrix
Пользуюсь набором Matrix 13555 достойный набор, есть все что нужно для бытовых условий ремонта автомобиля. Что мне нравится в нем что удлинитель между собой можно соединить начиная от самого большого 1/2 и заканчивая самым маленьким на 3/8.
Сам кручу набором matrix уже лет 10. Вроде и днище китайское, но еще ни один предмет не сломал.
Набору примерно 13 лет — ни один инструмент не сломался.
Подарили набор «Арсенал»… Около 4 месяцев назад. Кепкий инструмент, но, есть одно НО… За счет достаточно глубокой фаски по периметру головок — болты с низкими шляпками (На VW, в частности, болты маховика) открутить — не реально… ИМХО для «нашемарок» — нормуль, для VW — не очень, для Крайслера — практически никак, для МВ — 50/50…
Сам не куплю… Тот же Апелас — однозначно лучше…
У меня matrix несколько лет в бытовой эксплуатации — проблем нет только положительные эмоции.
В свое время, а это еще был далекий 2002 год, купил вот такой набор «АРСЕНАЛ 108 ПРЕДМЕТОВ 205309 AA-C1412L108» до сих пор кочует по моим машинам. Только маленькую трещетку заменил. Сам балбес.
Дал попользоваться чемоданчик товарищу - ну и результат. Длинные головки бывают оооочень нужны.
Прикупил себе автонабор арсенал. Набор состоит из 82 предметов. Качество хорошее. Петли металлические, что очень порадовало. Приятно удивил гибкий вал. Есть 2 свечных ключа с магнитами. Ещё как бонус для меня, набор бит и рукоятка под них, всего 18 разных бит. В остальном набор похож на многие другие, за исключением пары своих плюшех. А цена демократичная для нашего региона.
Вполне хороший у них инструмент.
Могу сказать, что арсенал отличный инструмент, но только старый который ещё не в Китае делали.
Купил себе Арсенал лет 10 назад. Хороший инструмент.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA