Купил мовиль люкс, снял обшивку дверей и пропшыкал этой штукой все скрытые полости. Запах в салоне до сих пор стоит отменный! Воняет солярой.
Залил мовилем (3ton люкс) по баллону в каждый порог, вонь стоит ужасная, прошла неделя.
Неделю назад обработал. Он слазит с металла хлопьями! От такого антикора толку нету
Мне такой мовиль не понравился, забивает любой распылитель, в том числе тот что в комплекте, частичками этой цинковой пудры.
Я экспериментирую уже несколько лет. Есть хорошие — Поликомпластех, Ойлрайт, 3ton в баллогнчике. Нанес и забыл.
Пользуюсь Три-Тоном, кстати Мовиль, покрытие Антидождь, белая литиевая смазка — весь ассортимент этой фирмы неплохой, цена качество гуманны.
На мой взгляд - мовиль для скрытых полостей вполне подходит и функции свои выполняет.
Затравил ржу, очистил и мовилью теперь покрываю каждый год Астрохим с цинком и преобразователем ржи, пока норм.
Мовиль от астрохима 3 года назад (я с преобразователем ржавчины брал) был офигенный, как стал сейчас не знаю!
Мовиль с преобразователем ржавчины, серия Antiruster, аэрозоль 1000 мл, арт. AC-4828 — в пороги залил, прикольная такая, мне понравилась, расход правда большой). KERRY — Консервант скрытых полостей ML арт.KR-949 — в двери, расход меньше чем у обычной мовили, тоже ниче такая, но прежде я двери зашумил).
Но лучше пушечного сала ничего не существует).