Моторное масло ZIC или NGN
Выбрал именно это масло, так как у него очень низкая температура замерзания, да и отзывы о нём только положительные. На личном опыте могу сказать, что оно хорошо покрывает детали мотора защитной пленкой, пробег с ним был 6 800 км и за всё это время масло не угорело и не почернело. В целом, этим маслом я очень доволен!
Zic действительно очень качественное масло, его хватает на долго потому, что оно не угорает, а это в свою очередь экономия в деньгах и для зимы очень хорошо подходит, не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя, также защищает от износа даже при больших пробегах.
В общем претензий нет, всем советую.
Масло ZIC, 10-40, год уже на нем езжу. Менял 200 км назад, при замене не вылечилось. Сетка была в пленке масляной, дунул — чистая.
Многие пишут, что примаси без проблем заводится до -30. Владею машиной 8 с лишним лет, и ни разу она ниже 25 не заводилась нормально. Сегодня ночью меня подвел кипятильник, мороз был -28. Естественно не завелась. Насиловать не стал. Масло ZIC 5w40.
Нормальное масло за приемлемые деньги, за 7 000 км пробега не уходит на угар, никогда никаких претензий и проблем не было. Рекомендую попробовать всем.
Поменял расходники: Масло Zic 10w40 x5, фильтр масла Mann, топливный фильтр Big, свечи NGK 8 кл.(4шт). После замены такое ощушение машина оживилась.
Отличное соотношение цена-качество, проезжаю на нём не одну тысячу километров и двигателю хорошо и кошельку экономия. Подделок не встречал, всем абсолютно доволен.
Хорошее масло не так то просто найти, поэтому я уже давно пользуюсь маслами от компании NGN, проблем никаких нет и межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий, также масло не горит. Результатом применения доволен и считаю его очень качественным!
На NGN PROF мотор работает мягче.
О масле NGN только положительные отзывы, так как производитель дает гарантию на свою продукцию, а это не мало важно. Когда его берешь, то знаешь, что твой двигатель защищен от негативного воздействия, поэтому смело можно брать!