Моторное масло ZIC или LIQUI MOLY
Отличное масло, я доволен.
125000 на топ тек 4200 без нареканий. Мотор шепчет и чистый.
С маслом LIQUI MOLY двигатель работает как часы, без всяких проблем.
Это масло себя хорошо показало на прошлом моём авто, его работой остался доволен. Проблем за всё время использования не обнаружил, поэтому не рискнул экспериментировать и в новую также залил Zic. Всем рекомендую, проверил на личном опыте!
Отличная работа двигателя! Масло не ест!
Масло 5w40 zic xq заливаю более 5 лет! Угар минимальный, мотор чистый! Только хорошее! Своих денег стоит с запасом!
Залил в двигатель LIQUI MOLY 5w40 и двигатель стал шумнее работать, как будто воды налил.
Пользуясь этим маслом давно и ещё недостатков не обнаружил, только одни достоинства. Масло имеет хорошие моющие свойства, также отличную защиту от износа даже при больших пробегах и хорошо запускается в сильные морозы. Масло отличное, поэтому всем советую его заливать.
Залил масло Liqui Moly 5w-40, честно говоря, оно мне чет не понравилось, так как стучать секунд 10 стали гидрокомпенсаторы.
Осенью заливал Zik x5 10w40. Так вот в морозы ниже 15С завести машину было почти невозможно, остатки масла в канистре в багажнике превращались в густой-густой мёд. Даже около 0С стартовала с большим напрягом. Да и расход чёт не радовал — 0.5л/1000км.