Вроде нормаль, как то пробовал.
Я ZIC A+ 10W40 залил. До этого на восьмёрке заливал, был очень доволен. Да и движок внутри чистый после него.
Раньше лил исключительно ZIC — масло неплохое, но только на пол ресурса — 5 т.км. Ближе к 8-9 т.км масло становится совсем черное и движек тарахтеть начинает.
Себе не заливаю его и никому не рекомендую, до заявленных характеристик явно не дотягивает, раскрученный бренд низкого качества. Не связывайтесь с производителем!
Сам покупаю с бочки ZIC полусинтетику у официального представителя, нареканий нет.
После покупки я залил масло Zic 10w40 полусинтетику и поставил на стоянку. Утром (ночью было 28-30*С) при температуре примерно 25*С я завёл машину с ключа. Крутил вяло, но крутил!!!
Лил и ZIC- с годов 99 в япошки. Ни угара, ни стука, от замены до замены идеально. Лил в витц, в авенир, прерия, хонда CR-V, пульсар, кариб, кроун, дэмио, хонда степвагон, литайс, калдина, цинус, реннеса, без нариканий)))
Пользуюсь маслом ZIC (Гольф 3). По соотношению цена/качество одно из лучших.
ЗИК масло вполне пригодное к эксплуатации. Лил в Короллу 3 года. Двигатель был всегда чистый. Машина 1998 года до сих пор у друга ходит на этом же масле.
Я себе ZIC залил 5w30 полусинтетику, крутит хорошо жидкое. А мороз у нас был -35 40 градусов, даже незамерзайка замерзла…