Моторное масло XADO или TOTACHI
Тотачи, у меня нет доверия к этому маслу…
Подошла очередная замена масла залил, как и в прошлый раз масло тотачи синтетику масло норм 8500 проехал полет нормальный моющие свойства хорошие у масла.
У хадо один минус оно не много угорает, особенно на уставшем моторе, расход его больше чем какого то другого.
Масло не уходит. Правда заливал нано-технологичную присадку (масло лью ХАДО), пробег 4-5 тысяч за три месяца, зимой не езжу.
Масло вполне нормальное.
Лично я лью Моторное масло Xado Luxury Drive 5W-40! + Атомарный кондиционер металла Maximum с ревитализантом 1 Stage! Двигатель просто Шепчет!
Сейчас лью тот же XADO, после покупки ГЧ первый раз заливал, менял после хозяина прошлого, пробег на нем 7000 где то, вчера смотрел масло на верхнем уровне как и было 7000 назад, общий пробег около 138000 км, не топлю 180, но 120-130 км/ч бывает, двигло работает ровно, вспоминаю как и на финике было. Масло с отличным моющим действием, никому абсолютно не навязываю, это лично мои наблюдения, сам и пользую.
Лью масло Xado и не о чем не жалею, масляный фильтр Салют производство Самара.
Заливал такое масло вопросов к нему нет.
Хадо. Моторные масла реально хорошие, стук гидрокомпенсаторов устраняют в большом количестве случаев. Сам был свидетелем не раз.