Моторное масло XADO или NGN
Подошло время менять масло. На этот раз тоже из линейки NGN, но только А3/В4. Фильтр, как всегда оригинал. Откатал на предыдущем масле 7 000 км. Отработка была маслянистая на ощупь и вполне бы еще тысячу отходило, не то что Ильсаки после 5 000 км становятся водой.
Мне сейчас заливают NGN profi 5W30. Через каждые 5000. Темнеет к слову быстро.
Сейчас NGN GOLD 5W40, но не так ровно на нем двигатель работает после 3000 км использования, как на Ликви Моли.
Масло вполне нормальное.
Решил попробовать масло NGN Nord 5W-30. Цена приемлема + ПАО и ЭСТЕРЫ, да и масло производство Нидерланды. Проехал 3 тысячи полет нормальный. Угара нет
Xado 10w40 очень доволен)
С момента покупки было интересно сколько ест мой лансер масла. Заменил я масло на XADO 5w40. И сделал промывка двигателя промывкой XADO стал ждать когда накатаю тысячу км. И спустя тысячу км, с утра проверил уровень масло и был удивлён что от уровня MAX не хватал 3-4 мм масла, в принципе нормально, думал будет хуже))
Хорошее синтетическое масло голланское NGN 5w-30, машина реально очень бодро заводится при -30.
Мобил — хорошее масло. Я сам езжу на ХАДО и клиентам после капиталки тоже эту фирму лью. У всех всё хорошо.
Адекватное масло, откатал 10 заливок по 7,5 ккм, нареканий не было, подделок ни разу не встречал. Поршневые кольца не залегли, но нулевого износа не случилось, износ был, никуда не делся.