Моторное масло XADO или FUCHS
Я вот последние разы лью 5W40 Neste какое-то, а пару замен назад 0W40 Хадо залил, тоже вроде ничего так было.
Хадо 100 проц синтетика 5w-40, меняю через 20 ткм, доливки не требует, мотор внутри стерильный.
Я пробовал… без всякого эффекта. И вернулся к Castrol))).
Понты это Хадо, и тд. Как ела Королла масло так и Хадо ей очень по вкусу пришлось.
Дымило по утрам - залил ЛАВР - слил — залил масло ХАдо на 2000 км (на этом этапе стало очень сильно дымить, но отмывало хорошо) - залил промывку ликви моли (обычный керосин по запаху) - слил - залил тотал кварц 9000 - и ваще дымить перестало.! На лето опять хадо залью, офигенное масло.
Я лично сейчас заливаю хадо дизель синтетика 5/30, и все я доволен:)
Я лью 5в50 hado хорошее масло единственный минус моющие свойства не так выражены как у других масел.
Заливал 5W40 фордовское на 10 000 пробег доливал 2,5л. Поменял масло на XADO 5W40, после три замены упало на 1л на 10 000.
«Хадо» - хорошее масло! Заливал Кастрол 4 года, а потом Хадо залил и гидрокомпенсаторы перестали стучать на «холодную»!
Всё хорошо. Пользуюсь маслом Хадо. У моего Пассата (в подписи) сейчас пробег по одометру 227 000 км, никаких присадок не лил, хотя собираюсь уже давно ))), езжу на полусинтетике Хадо 10w40, расход масла 0,0, меняю через 7-8 т.км…