Меня приятно удивило это масло, думал уже надо капиталить мотор, но когда залил Valvoline, то мотор заработал, как новый, тихо, мягко и расхода нет. В общем очень доволен и дальше буду его заливать!
Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.
Беру Valvoline MaxLife 10w-40 полусинт. Не знаю, меня +/- устраивает.
Пару лет назад на классике заливал масло Valvoline MaxLife 10w-40. По непонятным причинам через день вылетали датчики недостаточного давления. Поменяв 3 штуки я просто масло заменил на Эссо и проблема закончилась.
Масло залил Valvoline Maxlife 5W-30, третий раз его заливаю, угара нет, мотор тише работает по сравнению с оригиналом.
Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.
Совсем неплохое масло VALVOLINE 5w30 и бонусом привлекательная цена.
Лейте что хотите из проверенных масел (равенол, мобил, эльф, петроканада, шеврон, Шелл, Лукойл, и т.д.) только допуски соблюдайте и меняйте через 7-8 тысяч км. Мотор вам спасибо скажет.
Беру «шеврон»...4.75 л… нормальное масло… детали ДВС чистые… без нагара…
Chevron 223394485. Масло моторное CHEVRON HAVOLINE M/O 5W-30 очень понравилось.