Масло залил Valvoline Maxlife 5W-30, третий раз его заливаю, угара нет, мотор тише работает по сравнению с оригиналом.
Лучше Арал залить в свои моторы. Как-никак родной старинный бренд и качество на высоте.
Беру Valvoline MaxLife 10w-40 полусинт. Не знаю, меня +/- устраивает.
Infiniti FX35, соответственно VQ35. Меняю через 6000 км. Лью Valvoline Maxlife 5W-40 расход масла 500 мл / 1000 км, стиль езды — уверенный (не агрессивный).
Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.
Opel Astra H 1,7 cdti 110 л.с. Зимой заливаю GM Dexos 2 5w30, летом ARAL High Tronic 5w40. Меняю через 20 тыс км. Пробег уже 600+ тыс км. Проблем никаких нет.
В очередной раз заменил моторное масло (меняю раз на 8 тысяч). Заливаю ARAL hightronic 5w-40, полет нормальный, цвет масла когда сливаю светлый, белого налета и прочей лабуды нету, когда смотрю в маслозаливную горловину.
Мне нравиться, цена, правда не самая дешевая, но впринципе норм
Совсем неплохое масло VALVOLINE 5w30 и бонусом привлекательная цена.
Поменял масло, лью Арал, пока нареканий нет.
Решил залить Valvoline Maxlife 5w30. Ну и забегая вперёд, скажу что, работа двигателя стала еле слышна!