Я лью Total Кварц ineo mc3 5w30. До этого лил такое в Киа Сид. На Сиде был доволен.
Масло не подливаю вообще от замены до замены, хотя люблю наказывать на светофорах. Лью только Тоталь. Машина пуляет и оставляет только положительные эмоции.
Внутри как то грязновато пора слазить с тотал кварц 7000 10w40 хотя менял каждые 5 т.км.
Проходила акция по городу по маслу Total, бесплатное масло и замена. Как раз подходил время замены думаю грех не воспользоваться. Поменял, изменений сразу естественно никаких. Через 2.000 км проверяю уровень и там уже чуть нижу середины. С понимаем что масло в мой ДВС не пошло перехожу обратно на Kixx.
Мою машинку с рождения Total поили, менять его без объективных причин не собираюсь. Ничего о нем плохого сказать не могу, нигде ничего не подтекает, двигатель масло не жрет. Скоро 10 тысяч, пора менять.
Лью в свою машинку 5ве40. масло не жрет. пробег 25 тыков, полет зашибись. в -25 завелся с полоборота.
Второй раз лью масло Kroon 5w40, масло мне очень понравилось, отлично моет, не угарает и эпичка от него довольно мурчит.
Масло Kroon Oil Poly tech 5w40 и мотор будет работать тихо весь меж сервисный интервал!
Масло Kroon Oil - отличное качество. Bmw х5 перевёл на него.
Пробег 124т. До 120т. заливал Total quartz Ineo first 0w-30. Замена каждые 10000, на долив уходило 300-400 гр. На 120т. залил Yacco lube p 5w30. После 4000 пробега после замены долил грамм 150. Двигатель чистый.