Тотачи голимый Сингапур как и Idemitsu в пластмассе, а митасу льют в городе Мичанг, Корея.
На Totachi бегает второй Лансер в нашей семье да и друзья катают на нём, в целом все довольны, решил его и взять посмотрим как себя покажет.
У меня Ноах 13 года, раньше заливал Totachi 0W20 синтетику, но после 50000 км пробега движка стала поджирать маслице слегка на 10000 пробега. залил Totachi 5w30 синтетику - полет нормальный. уровень в норме!
Масло bp visco 3000 10w40 круглый год. Сегодня утром завел - все отлично, четыре часа простоя и дымит. Завожу с брелка и тусю в сторонке, не мое пальто:).
Лил TOTACHI 5W30. Проехал на TOTACHI 6958 КМ. Масло как обычно черное, значит масло моет.
Лью BP Visco 3000 10w40, уже лет 6-7, 2,5 года назад моторист перебирал двигатель, после того как колонул, сказал что: «Офигеть, что льёшь, то и лей!»
Моторное масло BP Visco 5000 полет нормальный. Стараюсь делать замену каждые 6 т.км.
Масло я лью BP Visco, и знакомые льют в бензиновые двигателя это масло. Показало оно себя хорошо.
Масло лью totachi 5w-30 зимой и летом, проблем нет).
Было масло тотачи 10.30 не хавало ни грамма на контрактном моторе.