У меня Ноах 13 года, раньше заливал Totachi 0W20 синтетику, но после 50000 км пробега движка стала поджирать маслице слегка на 10000 пробега. залил Totachi 5w30 синтетику - полет нормальный. уровень в норме!
Решил что хочу попробовать тотачи. Решил, взял. Масло приехало 5 литров, в железных конистрах. Залил проехал пока не много, все отлично. Теперь катаемся и наслаждаемся).
Машина WV T5 AXD 2.5 TDI 2005 года. У меня машина два месяца. После замены масла и пробега 2000км обнаружил на крышке маслозаливной горловины (разумеется на нижней части) светло серое вещество как будто масло с чем то. Тосол не уходит, на работающей открываю не парит. Какое до меня хозяин заливал масло я не знаю, а я залил 5W40 ARAL Tronic. Щуп достаю ничего подобного как на крышке нету.
Не заливайте масло Totachi такая параша, двигло внутри все *******о, и налет остался в поддоне и крышке клапанов, и хавало его очень сильно.
На Totachi бегает второй Лансер в нашей семье да и друзья катают на нём, в целом все довольны, решил его и взять посмотрим как себя покажет.
Лил TOTACHI 5W30. Проехал на TOTACHI 6958 КМ. Масло как обычно черное, значит масло моет.
Лучше Арал залить в свои моторы. Как-никак родной старинный бренд и качество на высоте.
Масло лью totachi 5w-30 зимой и летом, проблем нет).
Акцент 1.4. Залил Aral bluetronic 10w40, шепчет неплохо, масло проверенное.
Было масло тотачи 10.30 не хавало ни грамма на контрактном моторе.