Масло средней паршивости, если с деньгами проблема, то можно брать и это, его хватит максимум на 1000 км, но не больше. Когда сливал его, то заметил, что масло очень загустело и чёрное, а для такого пробега это уж слишком!
Я ездил на 3S-FE года три если не больше на ТНК 10w40 полусинтетике, но сливал тысячи через 4-5 край, не позже. Очень много ездил и очень много его менял, было время для статистики. Примерно раз из пяти мне не везло и оно начинало прижариваться сразу, а не через 4 тысячи. Цена этого ТНК с лихвой компенсировалась всякими wins'ами, разными девайсами для прочистки и потерянным временем.
Качество масла у данного производителя очень упало, раньше я его использовал, то проблем не было, но сейчас просто ужаснулся, так как масло быстро темнеет, много угорает и зимой авто заводится с трудом, разочаровался!
Качеством не очень доволен, большой расход, также масло горит и откладывается в двигателе пластилином, поэтому рекомендую не связываться с производителем.
Сейчас на GULF 5W30 FORMULA FS катаюсь уже 4 т.км., тихо движок работает.
Масло GULF Formula ULE 5W30. Езжу на нём уже лет 5-6, причём сначала на ланосе, теперь на том же и на Октавии. Всё ок!
Залил ТНК 75W90 стала лучше первая включаться, вообще масло понравилось, было залито Лукойл 80W85 дубело на морозе!
О масле GULF плохого сказать не могу, отработало оно на 5+, за 10 тыс пробега подлил один раз примерно 100-150 грамм масла, т.е. жора масла сильного не была, по сравнению с эльфом, угорал к этому пробегу.
Пришло Моторное масло GULF Arrow GT 30 SAE 0W-30. упаковано все плотно канистра сделана качественно, по отзывам и по цене — масло хорошее
Решил залить ТНК Супер 10W40. Все в порядке пока, радует цена — в 2 раза дешевле Shell, который заливал до этого, тихая работа двигателя, нормально, без особого шума раскручивается.