Я залил на пробу масло srs пока нормально проехал 2000 км.
Последние года 4-5 во все машины в семье лили и льем SRS viva 1 topsynth sae 5w40 от которого впечатления только положительные.
На 2‑х. авто лью SRS, моторы были с нагаром, сейчас нагара значительнее меньше.
С покупки залил SRS viva 1 slv plus (504.507 5-30). Пока доволен. Работает тихо. Если не зажигать, то угара практически нет.
Перешёл на масло srs из бочки немецкое вроде получше и по цене дешевле когда из бочки берешь.
Первый раз заливал немецкое масло SRS, проблем вообще не было, ни после простоев ни после и не перед работой, ну и гидрики не стучали.
Сейчас у меня залит Z0040530 TCL Zero Line Fully Synth Fuel Economy 5W30 пока все нормально проехал почти 3000км.
Масло srs, нареканий нет, в ховеркрафт меняется только на него, проблем нет.
Масло от немецкой компании SRS. Я использую Масло моторное SRS VIVA 1 topsynth 5W40 4 л. Допуск — Opel GM-LL-B-025. Буква В для дизельных двигателей, но это не должно смущать, подходит для дизельных и бензиновых двигателей.
Перешел на данную марку несколько лет назад, пока доволен. Особенности - низкий угар, оригинал 100%. Рекомендую.
Есть супер масло марки SRS только не аирбэг. Лью только его, никакого износа мотора, отличное масло!