Рекомендую попробовать всем:
Эксплуатируем очень много автомобилей на этом масле, том числе грузовые (тягачи с самосвальными полуприцепами 60 тонн) двигатели в превосходном состоянии). В трех Манах пробеги далеко за 400т.км. — сажевые до сих пор ОК!)
Я е в двиг лью шеврон гидрокрекинговый. На угар не летит несмотря на то, что движок насилую, в гудрон не превращается, сильно тёмным становится только на пятой тысяче и на ней же меняется на новое.
Негатив. Мне показалось на нём двигатель жёстко работает. Из дешёвого масла очень рекомендую Синтек.
Я-бы себе в машину лить не стал. Моё личное мнение.
Масло залил CHEVRON Havoline M/O 5w30 4,82 л. На данный момент проехал на нем около 5000км. Двигатель работает ровно, доливал не много.
Масло Chevron Havoline 5w30, на Волге оно себя показало крайне положительно.
Лейте что хотите из проверенных масел (равенол, мобил, эльф, петроканада, шеврон, Шелл, Лукойл, и т.д.) только допуски соблюдайте и меняйте через 7-8 тысяч км. Мотор вам спасибо скажет.
Беру «шеврон»...4.75 л… нормальное масло… детали ДВС чистые… без нагара…
Поведение этого масла, первые 4-5 тыс уровень стоит, потом уходит, доливаю 200-300 гр, езжу еще пару тыс и меняю. Наездил на нем 4 замены, все норм. Цена радует, у нас 4л 1200 р.
Chevron 223394485. Масло моторное CHEVRON HAVOLINE M/O 5W-30 очень понравилось.