Корейское S-oil seven. Сам сижу на нём (как моторное, так и в коробку) и могу сказать, что масло действительно достойное и заточенное под азиатов.
S-oil 7red 0w-20, 5w-30. Весьма недурное масло. Лью 0w-20, меняю раз в 5 ткм, мотору уже 240 ткм - масло не ест… мне нравится.
Я предпочитаю лить only 0-20. Я меняю раз в 5000, поэтому выбрал s-oil и езжу довольный.
Масло Bardahl меня не чем не удивил за такую сумму которую я его покупал.
Bardahl 5W30 XTC SN еще тот бардахл. На семь тысяч выгорело два литра масла. Поменял на Kixx G1 SN/CF ILSAC GF-5 5W-30. Двигатель тише стал работать.
Сегодня менял масло Bargahl 5w40 - все устраивает.
Расход масло уменьшился, накатал 1000 км. Форд съел где то около 200-300мл, впуск без масляной лужи. Расход масла остался но стал значительно меньше. Перешёл на масло bardahl xtc 5w40 его лью в Пасат 1.8 решил попробовать на форде. По ощущениям после всех процедур и замены масла Машина начала бодрее срываться с места, двигатель стал работать тише, ушла мелкая вибрация на холостых.
Прекрасное масло, пробовал разные масла имеющиеся на рынке, данное масло показало себя с лучшей стороны, перестало пропадать неизвестно куда, машина начала работать легче,
Моторное масло S-Oil 7 GOLD #9 A3/B4 5W-40 Skoda Rapid 80 тыс нареканий нет заказываю в интернет магазине автомасел.
Взял bardahl и так до 8000 тыс. меняю и доволен.