Моторное масло Роснефть или VALVOLINE
Я больше 130 не езжу, обороты больше 4 тыс. не развиваю. Сейчас залит опять valvoline, проехал на нем около 3 тыс. и уровень стоит на месте.
Решил перейти с масла Кастрол едж 5/40 на valvoline 5w50 vr1 racing. Первые впечатления по запуску в -15 ничего не поменялось, но на горячую мотор стал заметно тише работать. В общем пока только положительные впечатления.
Заменил масло в КПП на Роснефть полусинтетическое на пробеге 16000км.старое слил чёрное, по ощущениям не ничего не изменилось.уровень заводского был в норме.в литровой бутылке новое масло для сравнения.артикул для заказа 40817942.
Масло роснефть г@$но или хуже того же лукойла или кастрола с мобилом.
Масло вальвик второй раз меняю, нормальное вроде. Нареканий нет. VALVOLINE MAXLIFE 5W40 4л SW 872364.
По поводу масла Роснефть, масло идеально подходит для этого двигателя. На Роснефти проехал 25 тыс. меняю каждые 6 тыс. так что масло работает достойно.
Есть ощущение, что я нашел масло для своей тачки. Маслом доволен, расход самый минимальный из всех, что были. Я решил сокоатить интервал замены до 5К и вам всем рекомендую. За это время масло работает хорошо и моет двигатель. При сливе масла, вязкость масло сохранило, но цвет стал черный (как и должен быть).
Один из лучших масел в мире, продаю с начала открытия моего магазина , берите без сомнения
МАСЛО ХОРОШЕЕ! НИВА УРБАН ...ЛЬЮ КРУГЛЫЙ ГОД Rosneft Magnum Runtec 10W-40! ПРОБЕГ 101ТКМ.ДВИГАТЕЛЬ ОЧЕНЬ ТИХО РАБОТАЕТ НА НЕМ.! НА ШЕЛЛЕ И ЗИК ГРОМЧЕ НА ПОРЯДОК
Проехал 1000 км после замены масла на Роснефть Magnum Ultratec 5W-40, за этот пробег уровень не изменился, т.е. расход масла отсутствует.