Роснефть, качество по доступной цене. Наш нз на нем уже 6 лет ездит.
Хорошие моющие свойства. Сам заливал Ипсум 2001 г. лил Роснефть 0w40, 40000 проехал поллёт нормальный.
Оказывается не всё масло патрику подходит. Было много дизельной полусиньки 5w40 роснефть. Плюхнул её в мотор. По началу нормально всё было. Недавно в пробках на холостых начала лампа давления масла моргать.
Моргала только после езды 20-30 км, короче когда масло основательно прогреется. Сменил обратно на лукойл 5w40, всё нормально стало. Маслонасос как оказалось не очень производительный. В королле на этом масле всё нормально.
Когда наши научатся делать качественные автомобили как за рубежом вот тогда и масло отечественное можно будет смело покупать.....,какие масла если они топлива нормального не могут сделать, опомнитесь люди.
Недавно узнал что именно Фольксваген официально рекомендует лить в России масла с допуском 502/505, что соответствует допуску компании Роснефть. Сам тоже стал использовать, пока все гладко никаких нареканий нет.
Нашел выход в Роснефть, цена нормальная, движок стал тише работать, удивило даже увеличение интервала замены масла, было 10 тыс.км, а стало 15 тыс км. Короче я не пожалел что на него сел. Стоит кстати, дешевле даже чем Лук.
Авто СЕАТ Альгамбра, ДВС CFFB 2011 г.в. Смена масла на рекомендованное (стал лить не кастрол, а WAGовское масло с допуском WV SAE 507) привело к существенному снижению шума и заслонка чистая (чек больше не светится и ошибки нет). Меняю на 7 500 км.
Я недавно залил, пока все хорошо нареканий нет надеюсь и дальше так будет. У меня в машине у отца практически нет расхода на угар (сколько залил, столько и заменил) от замены до замены. Зимой она у него заводится в любой мороз, без проблем.
Я для себя нашел оптимальный вариант в качестве (Роснефть), вполне хорошее масло, а стоит на 20-25% дешевле известных импортных марок.
я лил на своей приоре Росснефть 10в40! 500р\4л! масло норм! вот тока через тысячи 3 ему нужна уже замена! Русские масла неплохо отмывают! Но правда ходять они тысчи 4 максимум!