Моторное масло Роснефть или LIQUI MOLY
Роснефть премиум это тоже самое что Neste City Pro. В любом случае, масло очень достойное.
Мне LIQUI MOLY Molygen 5w30 понравилось, 5 литров 3300р само дешего что нашел. Вроде горит меньше чем Idemitsu Zepro Touring 5w30, за счет большого количества молигена (да начнется холивар)) первую 1-2 км двигатель намного тише работает.
Ликви Моли (Молиген) зелёного цвета напоминает антифриз, а также Тойота в железной банке 5W30, но полусинтетика, ну и само собой Мобил 1, вот эти марки масел у нас на юге идут в оригинале, по крайней мере никто не жаловался (на нашем топливе 7000-8000 тыс. с отжигами, без доливки).
Последний раз менял масло у оф дилера мотор стал работать как часы до этого был ликви моли дрянь!
Залил масло ликви моли с 10w50 moligen, так даже в жару +39 при работающем кондере движок почти до красной зоны дошел, по горам на первой ездил и лампа давления не загорается! Уже тыс. 5 накатал, я доволен)))
Liqui Moly 5w40 top tech 4100 отличное масло, особенно если на газу ездить.
Я на оптимал дизель ликви езжу, очень доволен. 110 тыков на нем разменял.
Я с 2004го года лью Liqui Moly. с молибденом лет 10. Перешёл на постоянку, когда после перехода с Mobil на Liqui Moly перестали стучать гидрокомпенсаторы на Мазде 626. С тех пор марке не изменяю. Очень доволен.
Отечественное масло Роснефть не хуже зарубежного.
Роснефть очень хорошее и качественное масло. Не горит даже на больших оборотах. Пользуюсь уже около года этим маслом и очень доволен.