Моторное масло Роснефть или Eneos
Оригинальный масляный фильтр Роснефть. Magnum ULTRATEC 5W40. Рекомендую! Теперь можно крутить мотор и ездить бодрее!
Масло Роснефть — не оч, солидола нет, но нагарчик присутствует..)
Залил Эниос в FE6, за лето подъело хорошо, раньше такого не было.
Отличное масло для смазывания гаражных петель летом. Для остального использовать его не советую.
Для промывки залил масло роснефть на 1 тысячу км слил…Масло стало черным. Т.е эффект который я хотел получить, получился. Когда заливали новое оно прям по каналам заливается слышно как в поддон… И машина вроде стала шептать прям на прогретую…
За 25000 пробега заменил масло и колодки. Полет нормальный. Как новая.
Покупал Енеос, кажется, не нашёл с большим щелочным и менял через 2000 км пробега. За год примерно, до замены ГРМа, в поддоне осталось совсем немного шлама, в остальном двигатель был чистым.
Я после тогт как залил полусинь TOTAL 10w40 его жрало немного щяс поменял на ENEOS 10w40 и каких проблем движок даже тише стал работать.
У меня 5ка была с 3 двигателем. Лил туда то лукойл супер то роснефть. Через 10 тык менял. Масло кушала пол литра на 10 тык. Так что на нашем масле можно ездить. Тачку в итоге поменял на приору по утилизации. Мотор был бодрый.
Могу сказать одно — масло топ за свои деньги ENEOS 5w30.