Последние 2 раза заливал «BP Виско 5000» 5-40, на предыдущем «BP Виско 5000» прозевал и прошел аж почти 13 тыс км, масло конечно черное было, но не гудрон, сейчас залито тоже BP Виско, сменю как пройду 5000 км. Масло от замены до замены, не когда не подливал, щуп держит, к 10 тыс щуп правда наполовину падает.
Лью масло bp visco 5000 5w40 в торнео сир)) полет нормальный.
Масло и свечи на днях сменили… Было BP полусинтетика. Сейчас оно же, только — синтетика… Шумит одинаково.
Было залито хадо, пора менять, купил оригинал ниссан масло, стали стучать гидрокомпенсаторы на холодную! Скоро опять на масло хадо вернусь.
На Митцубе я пришел к BP, не так угорало и подъедало, на морозе не густело, не плохо мыло и субъективно машинка на нем ехала веселее.
BP Visco 5000 5W-40 с защитной системой CleanGuard™ – всесезонное синтетическое моторное масло. Довольное неплохое.
Лью оригинальное масло Ниссан 5 на 40 синтетика, проблем ни каких.
Это то масло, что нам доктор прописал. Есть мнение, что масло NISSAN 0W-30 это не что иное как ELF EXCELLIUM FULL-TECH 0W30 или его брат-близнец TOTAL QUARTZ ENERGY 9000 0W-30, поскольку характеристики всех трех масел абсолютно одинаковые. NISSAN 0W-30 лью уже второй зимний сезон. Минусовые температуры у меня бывают как у Вас, правда стоят не так долго (исключение зима 2009-2010). Отрицательных впечатлений нет, да и откуда им взяться, если синтетическая составляющая данного масла будь здоров, а уж допусков, которыми оно обладает еще поискать надо среди конкурентов.
В свою лил Neste, BP, сейчас Liqui Moly, все хорошие.
По BP за 6 лет использования могу сказать одно, очищает движку хорошо, нагара не замечено, если конечно до этого уже не убили, + бате залил в марка 100-го 1G минералку от них, до этого лил он хз че, кароче жрал масло по конски, залил BP жор пропал.