Заливал масло «ROWE». Вот это масло мне не понравилось и машина вела себя как то не так. Зимой я лил синтетику, а летом полусинтетику. Синтетика «ROWE» была почему то тягучее, чем синтетика «ZIC».
Залили Honda SN SAE 5W-30. До этого был залит Мобил и движка его не сильно, но кушала. На Хондавском масле проехал уже тысячу км и уровень не изменился.
В airwave лью «что доктор прописал» хондовское 0W20 (двигатель цепной), по ощущениям лучше, смена каждые 5000км, пох что синтетика (по моим данным окисляется и теряет присадки масло одинаково, что синтетика что минералка), от смены до смены ни грамма не уходит.
На ХОНДЕ гонял…, отжигал так пару раз стрелой — итог УРОВЕНЬ на месте... на данный момент залито Моторное масло HONDA ULTRA LTD SM 5W30.
Заливаю Honda 0w20 второй авто подряд, меняю через 5-7 ткм — никаких проблем. К 7 ткм сливается уже черная жижа, мало напоминающая масло.
В цивик лил хонду полусинь 5-30, нравилось оно мне.
Я сторонник оригинального масла honda 020. Заливал его всю жизнь своего авто, а это почти 10 лет. Нареканий нет мотор чистый, масло не уходит, пробег 200000 с небольшим.
В двигатель залил оригинальное хонда ультра грин. Мне очень понравилось, расход немного уменьшился (буквально на поллитра), накатом едет вообще прекрасно, да и отзывчивость на педаль газа мне кажется стала получше.
Немецкое масло ROWE хорошего качества.
Заливаю это масло уже довольно давно на свои предыдущие авто, за свои деньги качество просто супер.
Комментарии к отзыву
ROWE для унитаза гранта слишком жирно.Лей дальше ZIC .этот ширпотреб как раз к стати .Не понравилось ему одно из лучших масел в Германии которое входит в топ 5.Главный спонсор гонок ДТМ у Мерседеса и БМВ и оно же самое рекомендуемое масло у этих автоконцернов.