Xteer сойдёт но в морозы дубеет и к 5000 км можно сказать отработало полностью. Много работы на холостых. Брать можно но мне как то не зашло.
Оставляю максимально честный отзыв о масле аккорд 5w40. Я не конкурент, а собственник двух автомобилей ниссан и фольцваген. После того, как мною в интернете было изучено максимально информации о том, какое масло самое лучшее и подходящие для моих автомобилей я наткнулся на видео, где на машинке трения тестировали масло аккорд.
Просмотрев несколько видео я сделал выводы, что масло для меня подходит и на тот момент в моём городе его не было я приобрел его в Екатеринбурге, где как оказывается его и разливают. На моё удивление масло не дешевое и после покупки я залил его в атомобиль ниссан .
Естественно на автомобиле я не почувствовал разницк с п
Оригинальное моторное масло - фуфло.
При первом ТО ровно 5 т км назад заливал масло Hyundai Xteer Gasoline Ultra Protection 5W30 ну очень не понравилось, быстро потемнело.
Сменил масло с Mobil1 на оригинал хундая. Как по мне, мотор работает тише и ему легче (может самовнушение) но гидрики стучать перестали.
Промывками мотор промыл. Залил Оригинал жесть 5W30 и все нормуль стало!!!
Hyundai XTeer 1041001 5W-20 4л XTeer Gasoline Ultra Efficiency 967/1109/1056/1000. Температура застывания -43С. Неплохое бюджетное масло 5W-20.
После замены масла с мертвого Repsol 5w40 на Hyundai XTeer 5w30 движок стал работать заметно тише, расход так же стал ниже. Не ожидал что разница будет заметна сразу.
Я себе заливал в HR-V оригинал по причине масло жора, перепробовал многие масла, остановился на хонда ультра лео 5W30, расход на этом масле был самый минимальный грамм 300 - 500 от замены до замены.
Пришла пора менять масло HYNDAI XTeer 5w30 масло норм, масло масляное не первый раз пользуюсь меняю все норм! Парт номер 1041135 четыре литра. Парт номер 1061011 шесть литров.