У меня на работе служебная машина фокус 1, заливают родное масло «формула F» и прошла она на этом масле 255 000 км. Когда открыли головку все офигели. Там не выроботки, не стружки, и поршня чистая с головкой.
Масло формула и кастрол. двигло 1.6 115л.с. Нагара практически и не было.
Прочитал все отзывы. Стиль написания всех отзывов - единый. Писал один человек с очень бедной фантазией, кругозор - градусов 15 из 360. Качество масла средненькое.
Купил подержаный FF1 в октябре месяце на одометре 195т.км. Масло доливал за 5т.км. долил 1,5литра, решил поменять масло с промывкой, промыл залил формулу 700км влитое, потом за 500км за день улетело 2,5литра долил и началось 100гр на 100км.
Советую bardahl 5w30. Зачетное масло.
У меня 16 клапанная четырка турбовая причем. Залива Bardahl 5w. Офигенное масло))) советую всем. И антифриз и трансмиссионное тоже такое. Езжу и радуюсь. Морозы не по чем. Никогда не стучало=)
Брал Bardahl, мне это масло реально понравилось.
Если варианты есть купить Bardahl то оно конечно сейчас просто на уровне! Туда присадку от того же Bardahl и просто будет огонь! лучше не придумать :)
После РОял Пурпл, Бардхал второе по качеству из всех мировых брендов. Содержыт присадки которые уменьшают трение, соответственно меньшый износ и расход топлива… Проверено на собственном опыте, мотор ( Дизель ) работает не так шумно, расход меньше. Думаю есть смысл лить только если автомобиль новый, так как 20 евро за литр ценник не айс…
Очень хорошие масла и присадки! Бренд очень известный в мире профи и автоспорта. Цена соответствует качеству.