Искал именно такое масло, чтобы недорогое и качественное, всю зиму проездил на авто, масло при -25 и -31 градусах не замерзало, не угорало и даже расход уменьшился. В общем, все что нужно от масла я нашел именно в NGN!
Отличное масло, уже два года использую и очень доволен. За это время уровень масла почти не изменился, а двигатель стал работать более ровнее и стабильней, также в холодное время легче запускается и мотор чистый. Рекомендую покупать.
Перепробовал разные масла, но они меня не полностью удовлетворяли, поэтому по совету друга залил NGN и моё сердце успокоилось. Машина работает тихо и ровно, гидрики не стучат, нареканий на эту продукцию нет. Рекомендую к покупке!
Взял и ни разу не пожалел о своём выборе, масло высокого качества, заводится даже в лютые морозы и не густеет, а мотор работает плавно и мягко. Теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
PETRONAS SYNTIUM 7000 0W40 (ПАО) движка шепчет. Масло всегда в уровень от замены до замены 10 тыс.км.
Пассат ездиет без особых проблем. Решил к весне прикупить новое моторное масло на пробу PETRONAS SYNTIUM 5000 XS 5W-30. Упаковка качественная, но не галограмм, никаких новомодных средств проверки подлинности нет. Тест заморозки в морозильной камере сутки при температуре -25 градусов прошло на хорошо — немного помутнело, но текучесть осталась отличной.
Мотюль конечно масло хорошее, но ничего особенного в нем нет, соответственно ценник сильно завышен. Petronas Syntium 7000 0w40 - очень хорошее масло.
В прошлый раз залил NGN PROFI 5w-30. Проехал 7200 км. За это время всего было съедено 2.2 литра масла (охренеть).
Купил для пробы Уранью и немного пожалел. До замены долил почти 1 литр, когда на предыдущем сколько влил, столько же и слил.
Под этим брендом выпускают SILENIA 5W40, пока разливали в Италии и Малайзии было всё Ок. Но поляки всё испортили.