NGN Gold - ничего плохого сказать не могу про данное масло, проехал на нем тыс. 30. Но однако у меня примерно литр на 10 тык. угорало, не знаю, много это или мало.
Лью тойоту и не парюсь, угара почти нет, масло темнеет к 5000 км, на 6000 км я его меняю и всем доволен и пох!!!
Liqui Moly — Leichtlauf Special AA 5W-20 (сейчас лью), до этого залил пару раз 5w-30 toyota sm (не ахти).
Возвращаюсь к Лукойл, проверенный вариант!) NGN после 3000 сильно гореть начал, да и вообще не понравился он мне, херня какая-то! Как только накатал 5000 сразу менять!
в мотор лью Toyota 5w30 — масло просто понравилось, перепробывал до этого несколько, это лучшее (сугубо ИМХО).
Масло я меняю раз в 5-7 тыс. при этом оно совершенно черное. А двигатель блестит как новый.
Ngn масло не плохое, лил его в дуплет сразу услышал что двиг тише работает.
Последние три года использую круглый год одну марку и вязкость масла, NGN 5W30 Profi. Чистота двигателя на 5, расход или угар практически стабилен за все время эксплуатации авто в России. Меня полностью устраивает!!!
Есть лучше… но за другие деньги )) Масло моторное TOYOTA 5W-30 (00279-1QT5W-01) (0,946 л).
На этом масле Катаюсь всегда. Посоветовали друзья. Вот теперь все льем. У друзей машины Ниссаны примьера, хитрила санек, Лады. Сам катался на 10 и на спринтаке. В спринтере у меня ngn в коробке, двс и редукторе, если не брать особенности использования каждой машины в частности то полет нормальный.