Моторное масло MOTUL или VALVOLINE
Меняю каждые 7500км, полет нормальный ))).
После замены двигатель стал потише особенно не так гудит на высоких оборотах, по динамике разницы не заметил.
Залил матюл 5в30 специфик. Все нравится, но все таки масло поджирает. Может ЖЕР уйдет если я начну лить 5в40 масло?! Все-таки пробег почти 190 000.
Масло залил Valvoline Maxlife 5W-30, третий раз его заливаю, угара нет, мотор тише работает по сравнению с оригиналом.
Я почти уверен, масло г***о. Подделка походу motul x-clean 5w-40.
Поначалу поездил на митасу после выезда на данный момент надул 0.9-1.0 решил перейти на очень крутое масло по заявлениям вот залил сезон почти закончился катаюсь всё круто маслом доволен моет оно конешно просто ад я таких масел ещё не видел в своей практике!
Внутри двигатель чистый можно сказать как с завода, масло использовали Motul 8100 eco-lite 5w30.
Залил MOTUL x clean 8100, 5w40, делал промывку ZIC, так как был переход с другого бренда. Эксплуатация в течении пары месяцев. По ощущениям двигатель стал работать ровнее, стабильнее.
Motul 5w-30 к которому претензий не было вообще…уверенный запуск без прогревов в -35, и расхода не было.
Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.