Если хотите по-лучше масло в абсолюте — рекомендую Моби 1 Х1 5-30, но надо уметь отличать подделку.
Я перешла на Мобил и вроде все хорошо, но мне сообщают о количестве подделок и этого масла.
Хваленый мобил везут из Китая. У мобила нулевка хороша остальное кака.
Масло полностью отвечает заявленным характеристикам если это оригинал, но сейчас очень много подделок, которые портят все хорошие впечатления о нем. Могу только посоветовать брать масло у проверенных поставщиков и вы будете довольны его работой и работой вашего автомобиля.
Очень понравилась работа вазовского движка 124 на масле Mobil Ultra 10W-40. Работал так тихо, что мерседес и япошки курили!
Mobil ESP Formula 5w30. Поделюсь своими наблюдениями по поводу масла Mobil ESP Formula 5w30, сегодня первый раз его доливал, на масле проехал 4873 км, при замене масло заливал по отметке максимум. сегодня щуп показал остаток, после 4873км.
Долил~230грамм. Что считаю очень хорошим показателем, на фоне других масел что я лил до этого. Вообще маслом пока очень доволен, при следующей замене опять буду его лить .
10 тысяч км преодолели, пора и масло менять. Уже второй раз лью Mobil Super3000, пока всё устраивает. Жора почти нет (если сильно не топить).
Нормальное густое масло mobil 5w50.
Пришло время менять масло. До этого был залит Mobil 1 FS X1 5W40. Проехал я на нем около 4550 км. За данный пробег масло значительно потемнело. Цвет адекватный - темно коричневый. На свет просвечивалось. Запаха гари не было.
Хорошее масло. Полностью им доволен. Доливал меньше гораздо чем предыдущий Racing от Idemitsu.
После залива eni, заметил небольшой жор масла, до этого заливал GM, его точно советовать не буду, потом попробовал Wolf, вроде ничего так.