Моторное масло Mobil или VALVOLINE
В прошлую зиму лил Mobil 10W-40 new life, не зря в обчем морозы были до -45 и подолгу.
У меня гудел очень сильно прошлой зимой при -20, поменял жижу на синтетику valvoline с промывкой, и все прошло.
Сейчас лью полусинь мобил1 10w40, меняю два раза в год, на зиму хотел что-нить типа 5w40 полусинь для облегчения заводки, а то прошлой зимой всё-таки было тяжеловато.
Масло меняю через 10 ткм, один раз залил мобил синт 5w40 — не понравилось — шумно работает двигатель.
Завелся как всегда хорошо с пульта, ну может со второго раза. Масло 10-40 MOBIL, ДТ без антигеля!!
Машина с полтыка заводилась с сигналки без прогрева хоть в минус 35, масло 5в40 мобил. Аккум японский ещё с машиной пришел).
А я Valvoline лью 5 вэ 40 SYD POWER, синтетика. Отличное масло. Мотор на нем (именно SYD POWER) шуршит. Пробег за 300000 км, за 7000 км ни разу не доливаю, на уровне стоит.
Я Valvoline лью 5 вэ 40 SYD POWER, синтетика. Отличное масло. Сам залил по совету друга. Мотор на нем (именно SYD POWER) шуршит. Сравнивал с другими маслам Mobil и даже ВАЛВОЛАЙНА. Пробег за 300000 км, за 7000 км ни разу не доливаю, на уровне стоит.
Нормальное масло - мобил шелл кастрол 5в40.
Mobil super 2000 — 10W40, супер масло!!!