Моторное масло Mobil или Texaco
Из всего, что я пробовал масло Mobil имеет самые лучшие характеристики, с ним автомобиль заводится без проблем в любые морозы, базовая основа весьма качественная плюс образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта.
Масло мобил 1 x1 5W30 после 5000 начинает угорать если по трассе больше 120 особенно ходить.
Подошло время менять масло. Решил уйти от мобил, разочаровало оно меня, очень быстро чернело и воняло.
В двс лил себе мобил, но оно горит при высоких нагрузках, мотор черный после него.
Масло залил Mobil 1 esp, фильтр оригинал. До этого лил Hyundai Xteer, решил попробовать мобил. Разницы не заметил.
Подошел интервал замены масла. На этот раз взял на пробу Texaco Havoline Energy 5W-30, добротный гидрокрек, за качество переживать не стоит, подделок замечено не было. Артикулы для заказа:
- Масло моторное Texaco Havoline Energy 5W-30 4л. — 840123MHE
- Масло моторное Texaco Havoline Energy 5W-30 1л. — 840123NKE
Американским тягачам мобил отлично заходит...
Пользуюсь Мобилом с 90-х и нет у меня ни единой проблемы с двигателями.
Масло лью мобил 3000 формула фе, фильтр воздушный-биг фильтр, масляный-ман, а салонный-тсн. Все хорошо.
Синтетическое моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40. я это лью. Жора замечено не было.