Моторное масло Mobil или OEM VAG

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Mobil Моторное масло

Долго искал подходящее масло для своего авто и остановился на Mobil, в мороз машина заводиться с пол оборота, двигатель работает ровно на всех режимах, а зимой при -35 масло не загустевает. Советую всем автомобилистам попробовать масло Mobil и вы не пожалеете, оно этого стоит.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
DTM
  • Расход масла:

Пока не начала дымить лил синтетику Mobil 1 за 4л. Но синтетика как вода, вылетает с дымом в трубу не то что 1 л/1000 км, а 1 л за неделю по городу. Перейти на п/с 10-30,40 советовали и мотористы.

Mobil Моторное масло

Сегодня заменил масло на пробеге 208 тысяч. Не докатал 2000 км до плановой замены. А заменить решил просто потому что последнгий раз я его менял 3! года назад). Решил перейти на полусинтетику т.к. мотор уже старый, масло погузе ему будет в плюс.

До замены за 200 км залил hi-gear мягкий очиститель двигателя. Сливалось масло не сказать чтобы грязное. Ну, по первым ощущениям мотор работает хуже. Мне кажется что у меня гремят межвальные цепи (звук как-будто шарики железные перекатываются…так вот этот звук стал как-будто сильнее).

Авто: УАЗ

Комментарии к отзыву

любое масло меняют рас в год .. или в зависимости от конкретного масла по пробегу (7-15 тыс обычно) .. 208 тыс на уазе .. на любом масле у вас будет гримить все ... на VW более 600 тыс .. ничего не гримит , в моторе синтетика от мобил Mobil Super™ 3000 X1 Diesel 5W-40 .... лейти себе 10.W50 лукойл .. ни тратьте хорошее масло

Mobil Моторное масло

Не плохое все сезонное масло широкого применения, отлично работает и быстро прогревает, даже зимой при -30 автомобиль спокойно заводится, но уже при повторной замене масло чернеет, а это хороший признак значит двигатель прочищается, также ещё один позитивный момент это то, что масло не горит. Правда цена немного выше средней, но за качество надо платить.

Достоинства: Отлично работает.
Недостатки: Цена.
Mobil Моторное масло

Меня полностью устраивает данное масло, двигатель с ним работает тихо и плавно, заводится без проблем даже в мороз - 40, также хорошо защищает детали от выработки. Масло отличное, всем советую заливать.

Достоинства: Чистота двигателя, запуск в морозы.
Mobil Моторное масло

Я остановил свой выбор на Mobil 1 ESP Formula 5w30 (3950 руб за канистру. Воздушный SCT (1200 руб), Маслинный Mann (950 руб). Изменение в работе двигателя (Шумы и тд) я не заметил!

Тяга после смены стала лучше однозначно и педаль более отзывчивая (Но это скорее всего от того что был засранный воздушный)

Авто: BMW X5
Mobil Моторное масло

После осмотра состояния масла на моем новеньком автомобиле, пробег которого составляет 19 000 км, проблем вообще не обнаружил, цвет остался прежним, а все остальные характеристики меня полностью и так устраивают, поэтому буду и дальше использовать.

Достоинства: Качество, доступная цена.
Пробег: 19 000 км
Mobil Моторное масло

Во время эксплуатации масла Mobil с двигателем проблем не наблюдалось, он заводится без проблем в любую погоду и работает без каких либо непонятных шумов и стуков, больше минусов пока я не заметил.

Правда цена кусается, но оно полностью отрабатывает свои деньги, а мотор ваш скажет вам спасибо.

Достоинства: Смазывающие свойства, Качество
Недостатки: Цена
Авто: Mercedes
Mobil Моторное масло

Купил и не жалею, что выбрал масло Mobil, с ним двигатель работает тихо и мягко, нет угорания, проблем с запуском зимой тоже нет. Пользуюсь уже около 5 лет и очень доволен.

Достоинства: Цена, качество.
1 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 43

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

ASVA

ASVA

У тормозных колодок ASVA только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У литых дисков Schmidt появился первый отзыв!

У детского автокресла LIKO baby появился первый отзыв!

У тормозных колодок Motorcraft только 7 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У шкивов коленвала SASIC только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У гаечных ключей LICOTA появился первый отзыв!

На видеорегистраторы Street Storm написанно уже 25 отзывов.

У смазки для ШРУС Chevron только 10 голосов! Рекомендуете?

У стартера АТЭ-1 только 20 голосов! Рекомендуете?

HDE

HDE

У шаровой опоры HDE только 10 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге тормозных колодок для Mitsubishi Lancer участвует уже 10 производителей!

В авторейтинге ШРУСов для Toyota Camry участвует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие универсальные смазки учавствует уже 5 производителей!

В авторейтинге шин для Kia Rio участвует уже 5 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие парктроники учавствует уже 3 производителей!

На Формула Света написанно уже 25 отзывов.

У салонного фильтра SAKURA уже 100 голосов!

На антидожди LAVR написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие датчики давления масла учавствует уже 3 производителей!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

У фар Depo уже 500 голосов!

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.