Моторное масло Mobil или Kixx
Моя машинка ВАЗ 21124, пробег 65 тыс.км. Купил её прошлым летом. У старого хозяина было залито масло Mobil 0-40. Лампа давления масла гасла сразу же как начинаешь крутить двигатель от ключа зажигания. На это лето я решил заменить масло на Mobil 5-50, уж слишком жидкое 0-40.
Дак вот на свежем масле езжу пару недель, проблема в следующем — теперь когда заводишь двигатель, лампа гаснет не сразу, а после того как машина уже завелась, через секунды 2. Такое происходит только после ночи или долгой стоянки, видимо пока масло холодное.
Советую заливать Мобил. Машина ездила на 10W40 и масло не брала.
Мобиловское п\с маслице не очень нравится — «шуметь» рано начинает…
Как-то т-щ прикупил масло паленое Мобил Ф1 в дуплет, завел после стоянки на морозе, лампочка и т.д., быстренько затащили на яму, скинули поддон, там в поддоне все как желе.
За зиму Mobil Super 5w40 угорело на половину щупа (зима была суровая), но не подвело ни разу.
Мобил 0W-30 показало себя отлично, зачем эксперименты?
Замена масла (Мобил), замена воздушного фильтра (неориг.), замена масляного фильтра (ориг.), замена всех колодо к(TRW), замена салонного фильтра(неориг.), подлив тормозухи (ATE), замена жидкости ГУРа (упаковщик FEBi — зелёного цвета). Полёт отличный, машина только радует никаких притензий.
Mobil, что сливается после 15000 км выглядит и пахнет очень прилично.
Лью Mobil 1 5 W30 Formula E! От замены до за мены ни грамма не доливаю, поскольку не нужно! Пробег 73 тыщи миль!
После переборки на шкоде 1.6 akl залил сразу синтетику мобил 5w-40 и сразу на дольняк (1000км)! За оборотами особо несмотрел, масло поменял через 6т.к! Проехал почти два года (93т.км), масло от замены до замены! Щас катается новый хозяин - доволен!