Лью масло мобил 10w40. Категорически против промывочного масла. Меняю через 7т.км., если проеду больше могу залить промывку пятиминутку. Очень понравилась промывка топливной системы, упали тяга и динамика и холостой стал не внятный, залил банку на бак топлива и динамика вернулась и вибрация на хх меньше стала.
Если варианты есть купить Bardahl то оно конечно сейчас просто на уровне! Туда присадку от того же Bardahl и просто будет огонь! лучше не придумать :)
Меняю через 10000 км. Лил синтетику Мобил, но нарвался пару раз на подделку.
MOBIL Super 5w30 либо порожняк попался, либо мотору не подошло просто кушала и на холодную дымила немного.
Напишу свои наблюдения по маслу Мобил 1х1 5-30. Мотор 1.6 на МКПП. На пробеге 100 т.км.была вторая замена, при первой замене после Кастрола проехал 5 т.км.пробег был 95 т.км.долил 100гр. Немного него всё же. Сейчас пробег 103 т.км.после замены. Маслом и моторм доволен.
Мобил 1 лил в Бору 10W-60, отличное масло, доволен.
Мобил 1 Нью Лайф 0W-40 масло на круглогодичное использование. Это самый лучший, но не самый бюджетный вариант.
С Мобил 1, машина ехать стала ощутимо бодрее и подхват с низов такой, приятный что ли.
Mobil заливаю только полу-синтетику SUPER 2000)). Прошлую замену взял, теперь снова буду брать)). Нареканий пока нет)).
Всегда синтетику Mobil 1 5W30 проблем никогда не возникало. Заливал в прошлый авто тоже мобил.